Offre traitement Hyperhidrose

   Hyperhidrose

Accueil - https://www.suer.fr - Hyperhidrose - Pourquoi on sue ? - TraitementAppareil d'ionophorèse contre la sueur des aisselles.

L'Hyperhidrose

L`Hyperhidrose, aussi connu comme le transpiration excessive, se produit quand le corps transpire plus que le normal.

Les formes d´Hyperhidrose les plus connues sont l´Hyperhirdose aux pieds, aux mains et sous les aisselles.

L`Hyperhidrose peut souvent rendre la vie intolérable á ceux qui en souffrent. Les complexes d’ infériorité, la peur du contact sociale, l’ isolation et les difficultés en faisant les taches quotidiennes sont seulement quelques-uns des problèmes causés par cette maladie.

L'Hyperhidrose et la Ionophorèse

Contre une hyperhidrose locale on peut essayer la Ionophorèse avec eau du robinet. La Ionophorèse est une thérapie symptomatique: elle ne peut pas guérir l’ hyperhidrose mais peut prévenir ses effets (le sueur lui-même).

L`Hyperhidrose est normalement diagnostiquée par un dermatologue. Très peu des souffrants savent que leur condition est traitable.

Beaucoup de dermatologues ne sont, malheureusement, pas au courant de tous les traitements disponibles pour l’ Hyperhidrose, Ionophorèse incluse.

La transpiration est une fonction normale du corps humain. Nous transpirons quand la température mont pour rafraîchir le corps, pour éviter une surchauffement.

Si le corps commence à sueur excessivement sans raison évidente interne ou externe on l’appelle transpiration pathologique.

Cette forme de transpiration pathologique s’ appelle Hyperhidrose. Il y a plusieurs de causes possibles pour l’ hyperhidrose (inclus les facteurs mentaux et physiques). Normalement l’ hyperhidrose se produit localement dans une ou deux parties du corps, plus souvent les mains, les pieds et les aisselles. Dans quelques cas assez rares l’ hyperhidrose peut apparaître presque partout sur tout le corps.

En résumé: les types de l’ Hyperhidrose

  1. Hyperhidrose locale = la sueur sur les mains, les pieds, la tête, le dos, les aisselles.
  2. Hyperhidrose généralisé = transpiration sur tout le corps.

ARRÊTER L’ HYPERHIDROSE EST PEUT-ÊTRE PLUS FACILE QUE VOUS N’ IMAGINEZ

Il y a plusieurs des traitements «nouveauté» disponible sur l’internet. La Ionophorèse n’est pas un nouveauté. Nous sommes fiers de vous offrir un traitement qui réussi dans 98% des cas. Si par mauvaise chance vous faites partie des 2% sans succès vous auriez un essai de 8 semaines. Si au bout de 8 semaines vous n’ avez pas un bon résultat, vous pouvez nous retourner la machine pour un remboursement à 100%.

Pour voir plus d’information sur le traitement de l`hyperhidrose veuillez voir les pages suivants.

Traitement

Appareil d'ionophorèse contre la sueur des piedsAppareil d'ionophorèse contre la sueur des mains

Pour traiater l´Hyperidrose essayez nos appareils Idromed 5 PS et Idromed 5 GS!

La Ionophorèse est une des methodès les plus sûrs, faciles et fiables á lutter contre l´Hyperhidrose.

Pour plus renseignements visitez ntre site Web et notre forum.

 

Pour acheter une machine Ionophorèse: https://www.suer.fr

 

Votre proper appareil d’ Ionophorèse: traitement pour l’ hyperhidrose ou transpiration exccesive